結核病-每日追蹤管理中個案統計

縣市別、鄉鎮別、日期別 ( 各項分群指標:如確診、性別、年齡、細菌學陽性 ),使用須知:若經由機器每日介接,建議選擇「每日」之單日資料集。若選擇年度累計資料集則約有10~30萬筆紀錄,資料量略大,建議需求確認再下載。結核病是一種慢性傳染病,個案療程可能在6~8個月或更久些,因此本資料集「管理中」個案指的是無論哪一年發病的個案,只要某日仍在追蹤治療狀態之罹病個案即納入統計。每日上午更新,彙總前日各鄉鎮別指標結果,每日資料集檔案紀錄369筆以下,年度累計資料集則約有10~30萬筆紀錄。

資料與資源

資料集標籤

額外的資訊

欄位
欄位資訊 city_name、town_name、data_date、manage_num、confirmed_num、MDR_num、T_conf_m、T_conf_f、T_conf_65plus、T_conf_25below、T_conf_afspos、T_conf_bacpos、T_chronic、T_9moplus
資料集類型 原始資料
計費方式 免費
聯絡人 楊先生
聯絡人電子郵件 cafe@cdc.gov.tw
聯絡人電話 02-23959825#3003
更新頻率
資料集語言 僅中文
最後更新 八月 1, 2018, 17:27 (Asia/Taipei)
建立 二月 20, 2017, 15:12 (Asia/Taipei)